X



あした彼女と2回目のデートだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:49.669ID:s47eKWrx0
何かアドバイスください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:08.085ID:T/j1Ti700
妹と3p
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:25.923ID:XwAEMx/y0
おかせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.626ID:s47eKWrx0
>>2
一人っ子だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:16.832ID:NJOf/kWq0
天気大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:45.197ID:s47eKWrx0
>>3
まだやる気はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:04.985ID:s47eKWrx0
>>5
明日は大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:00.725ID:l5Wbfgzv0
いつ殺すの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:51.659ID:QtmcdV5h0
浮気チェック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:11.783ID:NJOf/kWq0
別に多くは求められない気するけど
とりあえず会話が続けばよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:35.049ID:s47eKWrx0
>>10
会話の幅を広げたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:16.393ID:NJOf/kWq0
彼女の趣味について浅くでも良いから調べる
または趣味に関連したニュースを調べる
二人の間で弾みそうな話題を用意する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:44.226ID:s47eKWrx0
>>12
キャラクター好きだから話してみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況