X



事故に見せかけた自殺ってどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:56.058ID:iGBG5DGNr
自殺したいけど自殺と思われたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:22.819ID:iTLp2xPg0
山登り滑落
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:27.130ID:Yl25vJNp0
熱中症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:54.762ID:SaGL+l7N0
遺書に「これは自殺ではなく事故です」って書いとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:30.331ID:/JOfkZaM0
官房副長官のように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:40.330ID:cSG+v/Kdd
冬豪雪地帯でエンジンかけたまま寝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:58.430ID:6NnqssVQ0
>>6
これがいちばんいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:40.053ID:GiOARrde0
タイタンに乗る(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:43.678ID:8OLN/K3Y0
風船で飛ぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:09.632ID:aATOEpel0
相棒でそういうエピソードあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:18.369ID:fuYC5uir0
ヒグマとタイマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:56.900ID:mGmyaXgua
学生時代、バイト先からの嫌がらせが原因で普通に首つろうとしたけどな
何故か思い止まったわ

死ぬならちゃんとアピールしないと馬鹿見るし、なんなら原因作るようなアホが責任感じるわけがないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:04.690ID:mGmyaXgua
>>13
確かに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:47:39.350ID:FxW75FPP0
田んぼの様子を見に行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:44.825ID:GylpPxO/p
安全帯つけて飛び降り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:19.854ID:ItA+61DV0
>>12
冷静に考えると人生ってくっそ長いからその先めちゃくちゃ良いことがあるかもしれないから一種の迷いで死ぬのは勿体ないと思うんだよ
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:45.751ID:A0ssDVNW0
事故に見せかけた殺人じゃないのか
難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況