X



もうすぐ30なのに青春への憧れがどんどん強くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:39.173ID:wfX8bEhD0
制服着た美少女と付き合いたかった
一緒に下校したりテスト勉強したりしたかった
夏祭りで花火見たりしたかった
ドキドキしながら手を繋いだりキスをしたかった
お互い初体験の慣れないエッチをしたかった
それらが叶わないならもう生きる意味なんてないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:17.765ID:ZAwisc4s0
長くて気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:32.720
>>1がバカでごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:22.765ID:MLGEtNo20
はあ…チンポコ君うるさいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:27.863ID:wfX8bEhD0
これが世の中で最も価値があるもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:50.756ID:aaY0igF7a
青春時代が夢なんて後からほのぼの思うものだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:29.862ID:wfX8bEhD0
>>6
それがなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況