X



初心者ランナー僕くん、すぐスネが痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:01.024ID:lkbm1B0A0
何が原因なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:44.537ID:6czWF/jR0
多分走り方間違えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:17.740ID:GP4SvZOu0
走り方が悪いあと靴だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:54.064ID:lkbm1B0A0
走り方ってそんなの習ったことないよ😱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:55.536ID:6czWF/jR0
足の付け根を動かしましょう
歩幅は狭めて、回転メインで進みましょう
最初はゆっくり時速10キロがぐらいから
はじめましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:58.139ID:i7wqj3nQ0
わかるわかる
それ筋肉がないから骨が衝撃吸収してるとかなんとかで
無理しない範囲で走って痛くなったら休むを日単位で繰り返すしか無いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:25.676ID:6czWF/jR0
筋肉をつかっちゃ駄目です!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:35.361ID:AJYbkH4hr
シンスプリントなのであなたは走らないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況