X



クッキーって削除したほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:28.015ID:F6dzCUzyp
こまめに
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:46.046ID:NXAELypId
食べた方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:13.325ID:ZJv/b+Ku0
焼いた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:42.669ID:xiXdZD0Qa
やっぱりアリスが作るブラウニーはうまいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:53.394ID:9eAO7DgHa
基本無効にしておいて必要なときだけ有効にするのがベスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:16.674ID:oNgbXK3R0
いちいち確認でてくるのうざいんだが
危険性があるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:24.896ID:zIo87Lstd
ヨッシーがスレ立てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:40.661ID:9eAO7DgHa
>>6
画面下とかに出てくるやつは許可得ずに勝手に保存しちゃだめになったからで
Cookie保存するといろんなサイトでお前だと分かるようになる危険性がある
突き詰めれば個人情報入れたページのセキュリティ低ければ個人情報抜き出されるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:48.683ID:DbSqJQkO0
ステラおばさんが泣くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:36.573ID:o+g2TIzyr
Cookie怖っ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:56.185ID:6Lxj7Bqy0
でっていうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:36.859ID:oNgbXK3R0
>>8
なるほー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:20.585ID:l9eu63me0
クリックして増やせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:44.165ID:YDKzCh+Q0
クッキークリッカーやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:15.746ID:Vfi8V6Cr0
Cookie自体が廃止の方向に動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況