X



【PC博士恋】MicroSDカードが頻繁に「認識可能なファイルシステムではありません」になるんだけど壊れてるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:30.150ID:ysOxcL0l0
フォーマットしなおすとまた使えるようになるんだけど
何か月か経つとまた「認識可能なファイルシステムではありません」になる

で、またフォーマットし直し
当然ファイルは失われる

一時バックアップ用だから大きな被害にはなってないけど
なんとかなんないかにゃどー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:23.869ID:1oww9UlF0
(*´ω`*)うんち博士が来たんだあ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:52.970ID:6SAghRrAd
「認識可能なファイルシステムではありません」

でググったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:22.443ID:ysOxcL0l0
>>5
ファイルの救出の仕方とか出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:57.871ID:BOQfEa6LM
買い換えればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:42.456ID:mPMsHJgPd
逆に聞くけどそれが正常だと思うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:03.235ID:ysOxcL0l0
直らないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:29.798ID:4At2k7WC0
SDカードはメディアの中でも寿命がかなり短い消耗品だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:23.660ID:ysOxcL0l0
どこが故障してるの?
どうチェックしたらいいの?
買い換えろとか猿でも言えることを言うんじゃなくてさあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:57.869ID:KWBSmSC20
MicroSDやUSBメモリーは意外に早く書き換え回数の限界が来るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:31.788ID:ysOxcL0l0
使いはじめてからまだ半年も経ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:39.550ID:KWBSmSC20
買い換えるときは大幅に容量の大きいものにしろ
容量が大きければ寿命も長くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:24.243ID:IFty0aQi0
ハズレひいたってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:29.307ID:ysOxcL0l0
壊れてるの?
どうやったら直るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:51.203ID:KWBSmSC20
直らない
おまえの頭と同じだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:21.180ID:MuefBoLh0
win10から11にした?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:14.744ID:B9/J43UD0
直らないよそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:17.479ID:ysOxcL0l0
根拠のひとつも示せない使えないバカばかりだな
ほんと口先だけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:46.205ID:DsmU98WbM
どこのメーカーの買ったのそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:22.766ID:KWBSmSC20
>>23
そういう情報って貴重だよね
馬鹿は頑なに情報出さない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:57.242ID:ysOxcL0l0
役立たずのバカ相手にしたのが悪かったわ
はいはい、終わり終わり
じゃあな、バカども
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:43.453ID:MuefBoLh0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex11.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――― 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:17.513ID:iUl5Rnqbr
何回も同じエラー出るほど再現性あるなら壊れたんだろ
買い替えるかクレーム交換しか解決策は無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:53.596ID:dmdsgx1Ap
コントローラーが熱でやられてるっぽいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:11.866ID:RrVjzm3Ia
若い女以外のノーブラは使い物にならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています