X



福原愛、上戸彩←まだ30代半ばだったことにびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:36.890ID:hhS8kR4w0
40超えてる印象しかなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:07.706ID:tEqPdGmc0
芦田愛菜がまだ10代なのもびっくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:10.197ID:hhS8kR4w0
>>2
これもある

逆にのんちゃんが30歳なのは老けてると思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:12.932ID:BCQJUDAa0
mjd?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:24.573ID:hhS8kR4w0
>>4
びっくりしかしなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:51.873ID:hhS8kR4w0
ちなみに年相応だと思ったのは広末涼子と吉岡里帆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:17.707ID:4O0nM/tV0
今年35歳
福原と才賀は同世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:20.319ID:yV0bYcfSd
マインちゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:15.086ID:OAcd0P0o0
上戸彩って37歳くらいじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:50.557ID:hhS8kR4w0
>>7
福原って40近いイメージがあった
現役が長いからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況