X



シンジ「ざ~んこぉくな~キミのお母さん、ボ~クにだけぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:30.678ID:rpXvBep60
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/11(水) 12:36:06.52 ID:EepQGxBk0
シンジ「お茶ださなかぁったっっっっ!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:59.272ID:SeLXTbkW0
今は令和だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:00.297ID:5Y4hAScvr
明日で13周年か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:05.535ID:9grteE700
ヘッダーはいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:15.448ID:QGAl0Rxi0
ヘッダー残して保険かけるのダサいぞ
本文のみで勝負しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:48.489ID:r3KeH8SP0
語呂悪いよね
言っちゃいけない空気あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:48.894ID:5a/oXHqa0
いやもうちょいガマンして明日貼れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:51.302ID:ty62304+0
弔うという心が大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:58.934ID:lUQp8SJIa
新参チェッカーの意味がないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:59.298ID:YbZw0qDT0
黙祷!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:07.724ID:2H5WBJ2Nd
>>3
別にめでたくも何も無いんですけどね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:54.953ID:z3d4xUP+0
ん? こいつ死んだの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:40.275ID:2H5WBJ2Nd
ナムナム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:35.310ID:QGAl0Rxi0
>>7
歌ってる風なスレタイなのに語呂悪いのがネタとして最悪なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況