X



16だけど体売りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:57:50.177ID:P/lXCIwO0
貧乏だけど大学行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:13.052ID:RUUQPewC0
通報しとくわ
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:17.471ID:/IMo2arid?2BP(0)

株売りたいに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:18.337ID:2Z6CsNMN0
女だったら買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:34.420ID:P/lXCIwO0
まあ男だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:47.348ID:uqOLjlj30
腎臓とか眼球?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:15.946ID:P/lXCIwO0
>>8
159 49
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:25.093ID:J6ojmEUg0
何だホモか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:01.985ID:yZWswE370
容姿による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:26.976ID:47aQ80HBd
新宿で立ちんぼすれば月100万は儲かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:37.639ID:P/lXCIwO0
>>10
それはちょっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:46.367ID:P/lXCIwO0
>>12
童顔とはいわれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:52.265ID:Th/KlFz00
ちょいぽちゃ女(16)なら2000万まで出せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:42.476ID:gCN9qE9Y0
女顔に変換するアプリで女になって顔うpして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:48.209ID:P/lXCIwO0
>>16
おとこだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:31.282ID:vsg5xfOt0
ホモは言っとくがけっこう面食いだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:33.880ID:P/lXCIwO0
>>17
ダウンロードする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:02.369ID:5Q6QtGc7a
男で身売りしてまで大学行きたいなんて凄いな
奨学金とかは使えないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:03.387ID:Kq8/flsA0
大学行きたいなら奨学金貰うしかないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:30.638ID:P/lXCIwO0
>>17
友達とかにバレそうな感じだからやめとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:30.959ID:P/lXCIwO0
>>24
例えば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:49.349ID:gCN9qE9Y0
>>23
友達にバレることを恐れている奴が体売れると思うなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:46.942ID:+U/4dy9B0
完全に女じゃねーか、何で男って嘘ついたんだよ死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:31.484ID:P/lXCIwO0
>>30
おとこだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:23.635ID:nDPpS94b0
待ってる

gamuzokyu@owleyes.ch
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:25.127ID:Q5YlOJZfa
金払ってそいつの話聞きたい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:09.013ID:P/lXCIwO0
>>32
18の誕生日にまたスレ立てるからその時にね
いまは正直かまって欲しいだけだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:18.621ID:XXxbg4N20
18なったら新宿2丁目行けばいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:46.454ID:P/lXCIwO0
>>35
あそこはガチのところでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:05.970ID:nfs0fbAW0
>>18
男の身体売りは需要ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:08.689ID:uGmblzuR0
低身長いいね
イチャイチャしたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:25.732ID:P/lXCIwO0
>>38
ぎゅってされてみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:01.271ID:l4rICQyFd
なんてつまんねーガキだ
さっさとおっさんに犯されて精神辞め
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:29.587ID:P/lXCIwO0
最近催眠音声聞いてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:14.894ID:v4FJzs0Fd
俺とデートしない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:28.707ID:P/lXCIwO0
>>42
したい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:03.332ID:IsBdaYrb0
奨学金でいけばいいじゃんwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:54.295ID:P/lXCIwO0
>>44
そうか!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:37.551ID:IsBdaYrb0
>>46
大学で一生懸命資格の勉強してボーナスと退職金と昇給のある会社に入れば
借りた奨学金くらい簡単に返せるよw
同じ分体を売って稼ぐと鳴れば100人以上の男とセックスしなきゃ駄目になるよw
病気や妊娠のリスクもあるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:11.189ID:P/lXCIwO0
>>47
奨学金を返す時に体を売ればいいってことね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:35.470ID:IsBdaYrb0
>>48
自分を売るなら高く売った方が良いと思うなぁw
ここにいる男どもは数万円で買おうとするだろうけど
アイドルとかなら50万とか100万以上で体を売るw
大学生になってアイドルでも目指せば?w
現役大学生アイドルなら一晩100万くらいで売れそうw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:51.964ID:YFdUVxrTa
>>44
奨学金は毎月給付で貸してもらえるから
学費 初年度分全額貸してもらえるんじゃないから
奨学金じゃ全然間に合わない
それプラス教育ローンも借りないと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:18.618ID:PEZ71Gtoa
>>48
男の身体売りは需要ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:44.782ID:IsBdaYrb0
>>50
そういうのを16くらいから考えてるってのは良い事なんだろうなぁ
とりあえず高校3年間アルバイトも出来るよな
100万以上は貯められるだろうから
それで東京や大阪などの都市に引っ越して当面の生活費には出来るだろう
後は学費分は奨学金を借りて、生活費はアルバイトでもしとけばよさそう
どうせ夏冬春と休みも多いし、バイトしつつ、単位落とさないように勉強と資格の勉強もして
3年の夏はインターン行くとして、4年は就職活動だからすぐだろうなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:39.147ID:IsBdaYrb0
逆に16からアルバイトしながら
18歳の高校卒業と同時に社会人になるのもありだよなぁ
高卒で正社員として働く昇給ボーナス退職金ある会社で数年働いて
お金を貯めてから進学を考える
アメリカとかだと主流の考えのご様子
ひとまず高校在学中の3年間で100万以上は貯められるだろうから
20歳までに300万以上は貯められるだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:06:31.837ID:Q7AkQfvva
そう考えたら高校生のうちからネットで相談できる場があって良かったね
早めに気づけるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:37.527ID:IsBdaYrb0
16くらいからちゃんと人生計画を考えておくのは偉いな
18歳になって大学どうしようか・・・と考え始めたらそりゃ金が無いし
大学生になって初めてアルバイトとなれば困るもんなぁ
例えば、原付の免許は16からでも取れるし先に取っておいて
大学生になってすぐにアルバイトや社会人になって
通勤に原付に乗るのも可能だけど
18歳になってからどうしよう・・・じゃ遅すぎるもんなぁ
免許取るにも金がいるし
金が無いからこそ自分で先に考えておくべきだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:25.958ID:P/lXCIwO0
>>55
今バイトしてないけどすぐにした方がいいかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:12.154ID:IsBdaYrb0
>>56
親が大学費用を出せないのであればした方が良い
18で卒業後100万以上貯金があるかないかで大分人生が変わりそう
上でも書いたけど、高3の夏にどうしよう・・・と考え始めると
間違いなく金が無い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:09.181ID:IsBdaYrb0
ちなみに100万貯金があれば東京や大阪に一人で引っ越して
一人暮らししながら働くのも大学に通うのも可能
アルバイトしてたら大学行って勉強して正社員になるより
卒業後は地元で新卒で正社員になるのもいいかなーという
考えにもなるかもしれん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:29.745ID:s322QCL2d
ケツの穴はもう供給崩壊して今売らないと需要なんかないよ
おっさん相手にチンコ勃つならひと月100万円プレイヤーも夢じゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:43.617ID:IsBdaYrb0
というか賢い奴は16歳くらいで考えるんだなぁwww
俺の16歳の頃は夏休みはネトゲして友達とゲーセン行く事しか考えてなかったわww
あったま悪いんだな俺wwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:55.704ID:Q7AkQfvva
100万貯まっても親が学費出せないなら
それは初年度の学費分になるから
一人暮らしなら親から仕送り送ってもらわないとな、バイトと仕送りで毎月15万あれば一人暮らしできるかもな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:14.443ID:IsBdaYrb0
>>61
教育ローンってのができるまぁ利子がかかるがw
これで入学金とか払える
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:01.302ID:IsBdaYrb0
入学時に100万くらいあればまぁ仕送りなくても・・・
あった方が1000倍いいけどw
親に金貰うのってマジで交渉がダルいからなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:58.439ID:Q7AkQfvva
自分が高校の時なんてスマホもパソコンもないから学校の先生しか相談できる相手いないし、そんな親身になって相談にもなってくれないし、あったま悪いし、貧乏だし、大学進学なんて諦めていたからな~
16歳で気づけるって羨ましいんだな~
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:31.046ID:IsBdaYrb0
>>64
だよなwww
今なら何となく興味のある分野の資格の勉強とかも出来るし
何なら大学の〜〜学部にいる人とかをネットで探して
どんな勉強しているのか?とかも聞ける
何なら今その分野で働いてる人も探してどうしたらいいかアドバイスも貰えるし
16からバイトして100万以上金貯めたり色々情報も金も集められるw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:07.010ID:IsBdaYrb0
例えばIT企業に興味あるーと思ってる16歳なら
基本情報技術者試験とかをすぐに調べられるし高校生のうちに取得も出来る
更にひろゆきとかが何度も言ってる通りHTMLを勉強する事も出来るし
ネットのサイトで、動画でタダで学べるwww
その後は大学で学ぶ範囲の言語とかもネットでタダで学べるしなぁwww
進学する前にその分野の範囲は全部学べるwww
昔何て18歳になってから考えたり
大学入ってから初めてC言語学ぶとかってレベルwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況