X



生きるって拷問並みにキツいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:25.256ID:qAkxao7n00808
毎日働いて怒鳴られて なんか辛いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:47.292ID:oD59tjYt00808
趣味つくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:08.272ID:J0kKIyfOd0808
怒鳴られる環境がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:09.810ID:T4O6fT4Z00808
君たちはどう生きるか以前にただ生きるのが辛いっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:10.658ID:++smwyoo00808
苦しみとは生きている証
誰もが皆抱えている
誰もが生きるために戦っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:18.361ID:qAkxao7n00808
何で生きててこんな仕打ちを受けないといけないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況