X



ラーメン発見ハゲみたいな生き方のほうが案外いいのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:21.969ID:h2tBbYI6d0808
そう思わんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:41.438ID:CLUQ1HQ/M0808
つまり何が言いたい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:01.409ID:z5DISW9d00808
あいつ食い過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:18.077ID:wMVUcCez00808
あいつめっちゃ勤勉だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:33.716ID:h2tBbYI6d0808
>>2
芹沢さんみたいな生き方のほうが案外いいのかもなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:55.067ID:h2tBbYI6d0808
>>4
いやだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:02.963ID:CLUQ1HQ/M0808
>>5
だからどの部分を指してそう言ってるんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:39.360ID:NaNvN7ox00808
調理技術もあって
経営にも長けてるって無敵じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:16.685ID:h2tBbYI6d0808
>>7
逆にさ

こだわり無しの人生になんの意味があるのか?みたいな話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:49.001ID:h2tBbYI6d0808
>>8でも作中の設定でいろいろ芽が出ない性質であることも事実だろ?

あのラードぶちこんだラーメンを偶然出さなきゃ今ごろ転職してたはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:56.678ID:F+RYfPGNr0808
そりゃ何かに全力で努力する生き方のほうがいいに決まってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:32.049ID:h2tBbYI6d0808
>>11それだ

お前よく俺の考え1レスに要約したな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:01.675ID:NaNvN7ox00808
でも再遊記で枯れかけたけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:06.144ID:h2tBbYI6d0808
芹沢がハゲなのはさ、別にハゲてるわけじゃなくて万が一にも自分の髪の毛がラーメンに入るのを防ぐためだそうだ

俺はそれくらい何かに打ち込めんでるかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:16.497ID:h2tBbYI6d0808
>>13
それも含めてかもな

読んでないけどアレだろ?美味くもない不味くもないラーメンでいい。味を追求するの疲れたよってやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:12.909ID:NaNvN7ox00808
>>15
俺序盤だけ読んだけど
もっと根本からラーメンを考え直す的な感じだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:50.815ID:Fay6Zkdi00808
そりゃ好きなものがあってかつ努力できるならそれに越したことはないだろ
負担も達成感も何もない駄菓子みたいな快楽だけ貪るのは案外空虚と思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:57.723ID:h2tBbYI6d0808
>>17へえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:57.418ID:h2tBbYI6d0808
>>18いいこと言うなあお前

ビッパじゃなくて一般のまともな人みてーなレスするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:09.281ID:h2tBbYI6d0808
ボディビルダーって奴らがそうなのかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:24.767ID:F+RYfPGNr0808
燃え尽き症候群っぽく半FIRE状態なったけど昔のラーメン仲間と勝負したりしてなんやかんやハゲは元気だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:33.224ID:DRiJRl3ca0808
>>18
生活保護のvipperに読ませたいレス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:36.486ID:CLUQ1HQ/M0808
なんだよ理想を抱きながら現実と向き合うって部分じゃないのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:44.102ID:h2tBbYI6d0808
筋肉ムキムキ目指すボディビルダーだけじゃなく広義でさ

スリムビューティー目指す女の子も、パルクールやってる髭面も、手品のマッスルトス系にこだわる芸人も

広義ではラーメンハゲなのかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:27.440ID:h2tBbYI6d0808
>>25いやそうだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:03.026ID:h2tBbYI6d0808
何が怖いて

ここまである程度話が通じてるのが怖い。一般人は俺とコンタクト不能だからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:38.564ID:h2tBbYI6d0808
>>22 へえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:02.553ID:h2tBbYI6d0808
ラーメンハゲの注目すべき点はさ

ラーメンハゲ自身、読者の大半も気づいてない部分だと思うんだ

それは手抜きのラーメンにラードぶちこんだとしても、あの三人組を虜にできなかったということ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:52.332ID:ZQhZ53zwp0808
アイツ社長になったしずっとホテル暮らしだしそう簡単に真似できないレベルの成功者だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:53.219ID:Z1muYz4nd0808
カルトにハマった人の幸せと一緒よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:16.264ID:h2tBbYI6d0808
こだわりのラーメンをラードで台無しにしたのハゲは思い込んで後ろめたさすら感じてる

でもラードを入れたことにより、こってり好きにもハゲの「こだわりの部分」も届いたんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:46.762ID:h2tBbYI6d0808
>>31なるほど
サンプルにならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況