X



手練のオバハンとかが見せる電卓とかのタッチタイピング出来るヤツの気がしねれーわ・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:24.683ID:KC5t2HAir0808
なんかの拍子にもし打ち損じてたらって怖くならねーの?
全部パァになるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:58.628ID:MBqfaB+dM0808
親指と小指で電卓持ってほかの3本で電卓打つやついるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:52.187ID:SZE/bnnOr0808
>>3
ひえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:36.804ID:NaNvN7ox00808
プロ用の電卓って
3つのキー同時に押しても大丈夫なようになってるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:48:26.714ID:rYJgVm2wa0808
そろばんを頭の中でも動かしてるから
物理的なうち損じにも気がつきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:13.991ID:SZE/bnnOr0808
>>5
どういうこっちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:23.895ID:NaNvN7ox00808
>>7
前のキー離す前に次のキー打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況