X



家賃7.5万円で初期票30万円なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:43.336ID:Cj4FOrVK0
高すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:21.640ID:XN90my8z0
じゃあ別のとこにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:24.492ID:D2k9yLca0
費用、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:56.587ID:Cj4FOrVK0
>>2
いや高すぎるかどうかきいてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:17.546ID:Cj4FOrVK0
>>3
そうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:23.191ID:xtjSnrama
普通だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:50.852ID:dLQquM1e0
アホだなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:40.174ID:P4NhcL2v0
給料が 手取り30万あればいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:30.173ID:qxrMOxgC0
手取りと家賃補助の有無は😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:06.587ID:Cj4FOrVK0
>>6
どこが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:19.318ID:Cj4FOrVK0
>>7
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:30.430ID:Cj4FOrVK0
>>8
ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:43.466ID:Cj4FOrVK0
>>9
18万、なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:52.954ID:/UoD6FJY0
礼金2ヶ月だったらクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:03:18.170ID:xtjSnrama
なんだコイツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:03:49.971ID:eMK4ru8Ir
敷礼前家賃火災保険家賃保証会社仲介手数料
そのくらい普通だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:38.446ID:9ErpwaZU0
初期費用の相場は家賃の5ヶ月分って聞いたことがあるから安いと思います
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:27.424ID:vMVtQfF30
内訳は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:50.746ID:Cj4FOrVK0
>>14
0だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:04.514ID:Cj4FOrVK0
>>15
あ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:26.638ID:Cj4FOrVK0
>>16
敷金1礼金0よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:39.394ID:Cj4FOrVK0
>>17
そんなことないでふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況