X



フィギュアを等身大で作ろうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:36.151ID:wd+NQR0Q0
100均のふわふわねんどを大量に買おうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:13.710ID:wd+NQR0Q0
でもお金がないからどうしようかなって思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:17.531ID:YeUFhnl+0
何のフィギュア?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:59.567ID:+2C47SJD0
マネキンをベースにして作るか等身大ラブドールでポーズ変えれるようにしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:00.779ID:t5xYppcq0
マネキン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:19.376ID:ZOMzQ+sFp
今まで作ったことあんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:55:53.000ID:CrMd1jQ50
>>3
むびえちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:57:14.817ID:PZ2KySaOd
作るの?スゲーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:59:44.958ID:G5dYrmTR0
どうせエッチなのだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:59:54.818ID:YeUFhnl+0
何cmなんだ?
設定とかあったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:54.199ID:V49hzA3x0
アルミホイルで肉付けしてる動画見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況