X



女だけどコテつけちゃう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:53.442ID:/gvnba5b0
かんがえてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:11.675ID:/gvnba5b0
なにがいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:26.878ID:/gvnba5b0
>>3
きゃっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:43.826ID:BGRNtqe70
キョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:54.134ID:qja3lt8V0
ゴキブリハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:10.405ID:QjFUGsHcM
考えるだけ無駄だぞ
釣られるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:11.230ID:As4FQrfjp
ブスニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:26.554ID:/gvnba5b0
>>5
きゃっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:29.043ID:M5OQvHcSd
仮性構ってくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:57.240ID:/gvnba5b0
>>11
きゃっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:13.203ID:ncdRBBn/0
 ぽんぽこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:06.181ID:+gFAvDUMM
クズ人間ブタ子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:34.041ID:7TjHm0D9r
100日後に自○する豚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:48.100ID:/gvnba5b0
>>13
ぽん♭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:05.582ID:/gvnba5b0
ぼーちゃん。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:16.442ID:/gvnba5b0
>>19
あたまわる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:52.064ID:I7hKfd1k0
虚言癖のキョーでいいじゃんw
ますます攻撃されるか即NGされてますます相手にされなくなるかのどちらかだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:26.616ID:98m/hT3D0
VIP一の嫌われ者◆USOTUKIBUTA
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:08.515ID:YzrBeDmz0
豚細工とかどうですか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:32.967ID:I7hKfd1k0
>>16
こんな嘘スレ立ててるスレ乱立荒らしのゴミだぞ?
常識は通用しない

10万の水飲んでるけど質問ある?
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690039610/
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:59.337ID:nn7Q9r7x0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.腐れ虚言癖|
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:15.251ID:/gvnba5b0
>>22
かってにはじめるなはげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:31.472ID:I7hKfd1k0
必死1位
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:33.028ID:/gvnba5b0
>>28
かわいくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:04.221ID:I7hKfd1k0
よし決まり、今日からお前は必死1位だw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:37.776ID:/gvnba5b0
つまんない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:05.523ID:I7hKfd1k0
そりゃお前を楽しませるためにレスしてないしなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:17.898ID:1DeCsXDnM
必死貼りとまとめwikiもコテハン付けてよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:20.242ID:o3FcyLf40
もう、おっさんでええやんw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:49.484ID:0h8oND/90
二つ名が既にあるならそれで良いんじゃない?キョーさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:51.569ID:/gvnba5b0
ぼくをなんだとおもってるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:18.387ID:/gvnba5b0
>>39
あれはまとめガイジでいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:09.314ID:1DeCsXDnM
僕はしもべらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:24.675ID:bDYrACIRM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/UVBjSHVyZi9h.html

近所の公園にマンゴーがなってるんだけれど
なんか北極行くことになった
白米のおかわりがいつも大盛り9杯くらいって多いほうなの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/V2txZU1JMVBh.html

女だけど街にきたら浴衣の人がいっぱい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/L2d2bmJhNWIw.html?thread=all

女だけど起床
女だけどアイスコーヒーがない。
女だけど誰からもレスがこない
女だけどベッドに座ってる。カーテンを開けようかな
なんかロバが歩いてるぞ
20代で年収2,000万って多いほうなの?
なんか屋根が取れたんだが
女だけどアイスコーヒーのんでる
20代の女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
女だけどなんかぼーたいむ
女だけど、なんにもやることがない
女だけどチャーハンたべる
女だけどやめる
いま足の骨おれたかも
なんか家の前にヤギがいるんだが
育ててたサボテンがもうすぐ4メートルを超えそうなんだが
最近見た面白い映画を紹介
ばんざいして寝たら起きたら手の感覚がなかった
20代の大卒ぼーちゃん女だけどぼーっとしてる
20代の頭ガリガリ君女だけど頭かゆい
女だけどいちごオレ飲んでる
なんか寂しい女がまたアイスコーヒー飲んでるよ
女だけど今日も停滞中
悲しいよー女だよ
20代にしてなにもかも白紙な白紙女だけど
女だけどきたく
女だけどコテつけちゃう♪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:27.684ID:/gvnba5b0
コテってめんどくさいね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:41.232ID:I7hKfd1k0
>>39
害虫駆除に来てるだけなのでw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:44.299ID:/gvnba5b0
>>44
ないとくん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:01.331ID:/gvnba5b0
あははあははは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:06.486ID:/gvnba5b0
きもちわる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:39.235ID:/gvnba5b0
ID:I7hKfd1k0
こいつまとめガイジ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:57.851ID:/gvnba5b0
なれあいきもちわる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:52.303ID:/gvnba5b0
>>52
ハゲってコテしたら考えてあげよう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:53.697ID:q3rfwarha
きょうもかわいいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:11.768ID:1DeCsXDnM
>>48
定型文ピキらせて遊んでるだけなんだけどねw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:43.243ID:I7hKfd1k0
>>46
自己顕示欲の塊のお前にゃお似合いなんだがなw

ここじゃ虚言スレ乱立荒らしだと嫌われてるからどんなコテつけてもお前の望む結果にはならない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:06.493ID:/gvnba5b0
>>55
ふふふ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:20.203ID:I7hKfd1k0
>>51
だったらどうする?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:32.188ID:/gvnba5b0
>>56
つけたほうがたのしいでしよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:11.267ID:/gvnba5b0
>>57
効いてますわら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:20.662ID:1DeCsXDnM
虚言虚言って叩いといてなんでコテ付ける話だけ信用してんのwどんだけ純心なのよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:52.614ID:/gvnba5b0
>>58
むだなじかん。ごくろおあ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:35.020ID:I7hKfd1k0
>>65
叩けりゃ何でもいいんだぞ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:52.710ID:/gvnba5b0
>>59
自己欲がないわけでもあるわけでもない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:11.335ID:/gvnba5b0
>>61
いまのところ
いいのがない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:23.150ID:/gvnba5b0
>>62
ぶろっくする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:42.743ID:uSfawdehp
>>72
残念でしたw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:45.253ID:/gvnba5b0
>>65
(´∀`*)ウフフ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:51.901ID:/gvnba5b0
>>66
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:15.301ID:/gvnba5b0
>>68
ごめん。きらいなひといるのはわかる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:42.305ID:/gvnba5b0
>>73
やっぱり当たってたきも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:02.812ID:/gvnba5b0
>>76
アイデアはだいじだろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:09.415ID:uSfawdehp
お前と違って家でもキャリア回線当たり前に使うくらいの稼ぎはあるんでねw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:21.025ID:/gvnba5b0
>>78
いやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:12.905ID:/gvnba5b0
>>81
おやのかねだろ
0086ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:20.384ID:odEIvrld0
女だけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:37.499ID:/gvnba5b0
>>83
ええ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:59.441ID:/gvnba5b0
>>84
(;_;)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:23.178ID:/gvnba5b0
ぼーちゃんいいかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:31.744ID:/gvnba5b0
ぼーちゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:37.282ID:1DeCsXDnM
病巣院タヌキ
ってどうよ?誰でも叩きやすそうでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:06.698ID:uSfawdehp
>>79
やっぱりってw
過去スレの貼り方でわかるだろ
何人か過去スレはってるけどブラウザのせいか微妙に貼り方違うしな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:19.876ID:/gvnba5b0
>>92
まぎらわしくない?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:28.351ID:/gvnba5b0
>>93
なるる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:00.867ID:uSfawdehp
>>85
また周りを自分と同じ位置にして自分が普通の人間だと思おうとしてる……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:02.601ID:/gvnba5b0
>>94
末尾pで統一してね
ブロックするから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:31.874ID:/gvnba5b0
事実じゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:44.905ID:/gvnba5b0
(´∀`*)ウフフ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:01:41.502ID:UGLFzArZ0
女だけどガイジ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:32.865ID:aEboC3cYp
>>102
まぁコテつけなくても周りじゃそれで通るからな

嫌いなコテあげてけスレって定期的に立つけど「コテじゃないけど女だけどガイジ」ってレスして誰?って今れた事ないしw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:50.864
最初からコテなんて付ける気ないよこの虚言癖
スレを伸ばしたいだけ
NGされたくないからこいつは絶対にコテをつけない
0108◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:16.819ID:Q1qLxshBa
NGしてくるタイプのやつと仲良くしたいなら付けない方がいいけど
コテつけてNGされると不要な争い無くなるから強制的に平和になる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:38.642ID:1DeCsXDnM
たぶんこの話題にはもう飽きてるw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:29.281ID:2CAgloP00
釣られちゃっ、たぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:43.881ID:587V2VW+0
コテハンつけてくれるならありがたいがそのコテハン NGにすればいいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況