X



学生のワイ、悲しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:55.972ID:LzJYn/260
学生のワイ、薬の場所を聞いたら音楽を聴いているからという理由で無視され、再度同じ質問をすると「そこに置いてあるやんけ!」と言われる始末。
それに対してワイは、「言わなきゃ分からん」と答えた。

後日、送ってもらうために母と車に乗る。(3分ほどワイが準備に手間取って母が車で待たされる)
怒りが爆発したのか「お前と同じ空間嫌やねん」と吐き捨てられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:21.916ID:LzJYn/260
あんまりやぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:41.151ID:cpGVd9or0
あっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:18.928ID:LzJYn/260
>>3
あんまりやぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:25.925ID:VE3RCUOU0
どっちが反抗期?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:32.329ID:LzJYn/260
>>5
どっちもかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:42.039ID:ReBGrKIo0
学生と薬ってワードから学生と教授の会話だと思って見てて???が乱立してしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:15.377ID:8OwXael+M
巣で死ねカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:43.697ID:LzJYn/260
>>8
自分に対して言ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:22.582ID:HaQMDCfi0
まとめキッズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:59.301ID:LzJYn/260
>>10
語彙力褒めてくれて有難う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:17.835ID:LzJYn/260
もしかしたら、音楽じゃなくて宗教というかなんというか、悟りみたいなん効いてたかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:06.360ID:EfrPGRGE0
マジで何もわからん。
オレがおかしいんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:55.849ID:LzJYn/260
>>13
どこの部分?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:00.913ID:9uKM/hkp0
猛虎弁やめろ
話はそれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況