X



教師「お前カンニングしたやろ。顔を見れば分かるでぇw」ボコボコオ! 生徒「うわああ!」→ 20年後www 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:54.810ID:JIl5HS280
20年越しの恨みで元教師を殺害
www.afpbb.com/articles/-/2537030

学校でカンニングをしたという理由で、21年前に校長に罰せられた男(37)が、恨みを抱き続けた末、8日にこの元校長(58)を殺害し、逮捕された。
元校長の遺体には繰り返し刺された跡があった。

 警察によると、容疑者の男は事件の発端になった1987年のカンニングを否定しており、当時元校長にひどく殴られたことで苦い感情を抱いたという。
逮捕後の事情聴取でも「容疑者は怒りにあふれ、元校長に当時100回以上殴られたことに不満を述べたてている」と、取り調べを行っている警察の担当官が明らかにした。

 容疑者は今年1月から元校長にストーカー状態でつきまとい謝罪を求めていたが、元校長は無視するよう努めていたと捜査当局ではみている。

 容疑者は被害者に、繰り返し電話やEメールで連絡し、あるメールでは「わたしはカンニングしていなかった。謝れ。さもなければ、ただではおかない」と脅迫していた。

 犯行当日、容疑者は被害者宅近くで待ち伏せし、被害者を刺し続けた。
翌日、犯行中に負傷した手の治療に病院を訪れたところを逮捕された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:57.199ID:ebDKe1ZY0
スレタイと本文の文体が合っていないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:03.775ID:c6/kLeb10
事実なら因果応報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:05.980ID:g0IdRi5Q0
韓国かと思ったら韓国だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:41.789ID:shBbvrJfd
(´・ω・)カワイソス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:05.664ID:k23ec/0U0
やられたらやり返す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:54.865ID:Dl4s1U8C0
28箇所の刺し傷だぞ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:54.940ID:Z57+EUmm0
年齢と時系列がおかしくない?
これ翻訳ミスってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:56.302ID:VhpO+OWi0
>元校長に当時100回以上殴られたことに
校長張り切り過ぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:07.674ID:Pna5Iq3v0
悪いことしたらぜ~んぶ自分に悪いことで帰ってくるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:20.182ID:aJmFFMz+0
因果応報
ざまああああああああああああああああああああああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:40.738ID:8aLKhm4e0
韓国人「恨(ハン)は消えない」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:25.917ID:kKqdd+n30
校長は逮捕されなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:35.123ID:ox4N+pnna
100回て
そりゃ殺されるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:03.188ID:r2oTIKug0
普通なら校長が「そうか、それは悪かった。君はカンニングしていなかったのに厳しく叱って君を傷つけた。私も若くて未熟だった。すまん」とでも言っておくだろ
大人になって訪ねてくる時点で相当ヤバいやつなんだから謝っとけばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:42.521ID:tbkf/fMma
>>16
そんなマトモな神経してる人間は100回も殴らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況