X



37歳男が30年前に担任だった教師の家を特定し、刃物でメッタ刺しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:55.516ID:JIl5HS280
報道によると2020年11月、とある住宅で当時59歳の女性が、ダイニングテーブルの上に倒れているところを家族が発見。
周囲は血の海だったという。女性はすでに死亡しており、全身100カ所以上を刃物で刺されていたそうだ。

警察はAをマークし、事情聴取した。
当初、Aは女性殺害を否認していたようだが、きっかけは不明なものの最近になって「女性を刺した」と自供したそうだ。Aは、女性の元教え子だ。

捜査関係者によると約30年前の1992年当時、女性はAが7歳(小学2年生)のときの担任教師だったという。

女性を殺害した動機についてAは「当時、私は同級生からいじめに遭っていたが、先生は何もしてくれずに無視した。
授業中、私が挙手しても、先生は私を無視し続けた。大人になっても、先生から受けたいじめの経験を克服できなかった」と捜査関係者に語っている。

2020年11月にAは、ただ会話をしたくて女性の自宅を訪ねたという。Aによると「先生は私をあざ笑い、バカなやつだと相手にしなかった。
怒りで我を忘れてしまった」などと、犯行を認める供述をしたそうだ。男の供述を受けて、警察は男を殺人罪で逮捕、起訴した。

www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200199559/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:48.423ID:aFUagJ6f0
これは不起訴でよさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:17.803ID:7eOb8HK30
そんなだからいじめられるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:47.724ID:r2oTIKug0
いや、これ本当なら恨む気持ちもわかるわ。
子供にとって先生と親しか助けてくれる人いないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:35.864ID:Ii3GjNh5d
ベルギーってこういう国なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:12.556ID:DVDxASTB0
2020年に訪ねてきた時に嘲笑ったってのが異常だろ
殺されるかも、怖い、ってならなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:26.176ID:xH2HDYHq0
2020年の事件でまだ稼ぐんだ…
アフェリエイト…😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:06.472ID:hfb3tvMr0
成し遂げられたならよかった
チキンは何もできないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:20.218ID:aJmFFMz+0
よし、無罪!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:39.079ID:2JcRCloRd
教師「お前カンニングしたやろ。顔を見れば分かるでぇw」ボコボコオ! 生徒「うわああ!」→ 20年後www 
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690689894/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況