X



お前らG-SHOCK好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:20.076ID:jesgslt6d
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:46.145ID:VE3RCUOU0
タグ・ホイヤーがほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:06.732ID:tW+yldtz0
チプカシの DW-290 でええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:08.197ID:JpjZqoZK0
正直実用性ならチプカシのが上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:23.572ID:Z57+EUmm0
可愛いの結構見るけど買った事ない
買うのアップルウォッチばっかだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:34.972ID:hne+i7Ca0
(´・ω・`)大人の人はプロトレックだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:41.933ID:SvzUlL6m0
水使う外仕事だから2011年のサーファーモデルずっと使ってる
やっぱこれだな感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:23.089ID:8ZJeRwupd
G-SHOCKはスニーカーみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況