X



役者は演技だけしてろ我を出すな←わかる 漫画家は我を出すな←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:58.047ID:/j/wW1T+M
キャラを演じるということはキャラを背負うってことだけど
漫画を描くことは別にそんな感じの意味を持たないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:23.452ID:Zn8dRAU30
最後の方のページに作者のイメージキャラが登場するやつ
あのキャラデザインで8割わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:48.154ID:1qjuMEp60
江川達也の顔を見たらまじかるタルるートくんで抜けなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:54:17.164ID:sHwn5Hc40
無理だし
エッセイ漫画じゃなくてもじわじわ滲み出るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:54:59.611ID:75mWGVMBd
ファブルで高市がー岸田がーワクチンがーとかいきなり思想出してきたの普通に嫌だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:37:23.632ID:i/iBPJkL0
夢で逢えたらの作者が作品進むごとに脳内花畑ガイジになってくの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況