X



真っ当に生きる事すら許さない西洋文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:44:50.697ID:216FGOdsr
キリストですら磔にする白人共
クソだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:45:40.529ID:kqh9i9bvM
白人じゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:46:59.832ID:vsKlR8aT0
白人至上主義か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:47:11.852ID:216FGOdsr
>>2
白人でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:47:41.126ID:216FGOdsr
>>3
ユダヤと白人って違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:47:55.154ID:kqh9i9bvM
>>4
白人か~?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:51:19.825ID:hF0so3Tv0
大航海時代「おっ!こいつらまともに生きてないじゃん!ぶちのめして連れて帰ろ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:52.604ID:gFtTpgpY0
キリストを磔にしたのはローマ帝国だからラテン人だろ?
密告したサドカイ派にはユダヤ人も混じってたかもしれんが
ラテン人は白人と現地ヨーロッパ人との混血だから白人と言えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況