X



営業父親「楽な仕事なんてない!!!!!だから公務員を目指せ!!!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:33.955ID:6NtusKAN0
楽な仕事って絶対あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:16.912ID:M38rI8s7a
だから の意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:28.732ID:/Y8QAqK10
パチンコの景品買うお店か景品輸送するお店は楽でやばすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:27.261ID:8PtJxzzu0
大手の事務員ならまったり高給
公務員は仕事は簡単だけど薄給だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:39.080ID:+RXS1erir
楽の定義をきちんとしないとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況