X



アニメで平子が卍解してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:22:56.171ID:V2l/8n3+0
雑魚兵士くらい卍解しなくても倒せただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:09.028ID:rwrwPNbx0
そこで出さないと他で見せる機会無いからだろ
オサレバトルシステムであることを忘れるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:35.970ID:AqT9FrWq0
平子の戦績知ってたらそんなこと言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:25:50.829ID:m7pllDpWr
このあと爆殺されるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:26:22.708ID:yYUPv3zo0
逆さまになるやつは挽回じゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:50.150ID:V2l/8n3+0
>>5
あれは始解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:29:45.847ID:BKrWA7J2a
必殺技ゲージたまったらぶっぱしたくてウズウズしちゃうだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:42.303ID:rWXTrLzPr
空間把握能力さえ優れてれば誰でも対抗できる雑魚能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:32:54.982ID:mDmeIGhk0
破面勢はこの後噛ませのお仕事しかないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:33:07.336ID:1daEzv9T0
卍解ー肉棒花弁大回転
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:42:10.166ID:MwnwwAsI0
最初攻め込まれたときに平子が特攻即卍解してたらこの話なかったよね
初めから奪えない卍解なわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況