X



ガチの殴り合いでジャブとか打つ奴ってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:44:39.192ID:XhBkiQZX0
体回して遠心力で手の甲ブチ当てた方がダメージ入るのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:45:44.853ID:RHouiTvn0
そんなテレフォンパンチ当たんねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:47:11.955ID:SQdSP75er
お前が回ってる内に3発蹴りくれてやんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:25.702ID:XVuZaKwJr
体回す隙なんかねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:50.623ID:XhBkiQZX0
近距離なら掌で鼓膜破った方が早いか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:26.559ID:RHouiTvn0
近距離なら虎爪で顔面に掌底打って目潰す方が早いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:28.426ID:xMeZFFI+0
妄想の中では強いもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:53:37.096ID:b8pSb/pe0
シャブ打っておくとどうなる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:54:26.596ID:7TdIG9/w0
目の前で回りだす>>1に涙が止まらな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:47.469ID:XMiXoJP20
殴り合ったことなんてない癖にわらう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 15:01:15.792ID:RHouiTvn0
ジャブは連続で当てて脳を揺らしたり強いパンチへの布石になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況