X



ど田舎でパシリ便始めようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:15:05.264ID:cY1a/SHR0
手数料は1km50円+買い物の1割
一人でやるからよろしくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:17:16.572ID:cY1a/SHR0
>>2
ええんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:17:48.969ID:YutT6bioM
水ケース買いで死ぬ
あと灯油
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:19:23.900ID:cY1a/SHR0
>>5
軽バン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:19:31.844ID:frlba0TT0
うまい棒で東京呼んだら損しない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:22:13.565ID:cY1a/SHR0
>>7
しんどいから断る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:23:05.942ID:UPKMiMlB0
タクシーとおなじ料金だったら儲かるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:24:27.587ID:PfmHendHa
10kmで灯油100Lたのむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:25:37.572ID:cY1a/SHR0
>>10
危険物持ってないから燃料系の商売無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況