X



この時間施設警備で巡回すんのめちゃくちゃ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:06.088ID:jAwXtKUwa
施設内に二人以上いると何もないのに、一人だと何かしら怪奇現象起こった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:00.702ID:OT1pL9TD0
嘘つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:30:49.205ID:RVEQt7YG0
オバケさんサイドも急にバケモノ顔が来てびっくりしたんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:31:10.074ID:jAwXtKUwa
嘘じゃねーから
じゃあ夜中に廃墟行けよ 行けないならなんで行けないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:44.487ID:jAwXtKUwa
必ず起こった現象がめちゃくちゃカーテン揺れる
閉め切った屋内で横通るとユッサユッサ揺れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:35.879ID:jAwXtKUwa
あと警備の基本は施錠確認だけど、たまにガチャガチャしたら通り過ぎてから扉の向こう側から叩かれて揺れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:04.234ID:jAwXtKUwa
>>6
いろんな現場回ったが機械の知識なんか微塵も与えられたこと無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:25.397ID:TMRH2Ykf0
>>7
夜勤とか残業の人が仕事の邪魔すんなって怒ってるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:34.918ID:TT/Ho9o50
>>7
明らかに異状なんだからちゃんと調べなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:32.221ID:dCOZZJWGd
怖いとか言ってられる職場楽でたのしそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況