X



京都人ぼく「何やら東京の田舎もんは、ミンチカツとか言う野蛮なものを食べるらしいどすなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:58.598ID:HW7glL/cM
何スレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:46.408ID:5yXO/a2A0
こんな雑なスレある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:19.003ID:cVeEFUtW0
メンチ切ってきてわろたどす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:14.542ID:1573grMI0
京都人はおなかすいたらその辺の生き物をハンバーグにするからな
アフリカの一部地域に伝わる蚊のハンバーグとかも食べちゃうんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:16.774ID:ZBUPIyh2r
ハンバーグ師匠人気だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況