X



オリジナル曲を聴いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:15:51.291ID:IYhiVe1H0
オリジナル曲を作りました。誰かに聴いてほしい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:12.204ID:hLbIrrIep
良い曲だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:17:27.216ID:Cd/QKypo0
ウプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:14.445ID:IYhiVe1H0
5ちゃんねる初めてなのでまだやり方がわかりません。どうやって音源上げたらいいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:13.873ID:iZLA1Gcd0
うんち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:29:14.953ID:IYhiVe1H0
YouTubeのURL貼ろうと思うのですが、人が集まってからの方がいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:31:16.939ID:Cd/QKypo0
今貼れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:14.350ID:IYhiVe1H0
ちょっと待っててください!今YouTubeに上げます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:48.399ID:Cd/QKypo0
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:44:30.502ID:IYhiVe1H0
YouTubeのURL載せられない!どうしよう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:52:15.587ID:3XbHN8xa0
タイトルとチャンネル名書いて こっちでYouTube検索かける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:55:22.407ID:IYhiVe1H0
ありがとうございます!
ワタナベMA-1がチャンネル名でタイトルが
友達と初めて作った曲「RESTART」
です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況