X



お前らはうだうだ言ってるだけで行動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:21.879ID:I88TDaGZ0
先ず隗より始めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:08.096ID:HhSk9aBg0
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:14.787ID:yI4otmWh0
若者は考える前に動け
年寄は動く前に考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:17.509ID:hGUUf2Iq0
うだうだ言って行動しないくせが抜けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:49.171ID:O/2ku4qC0
そんな俺だが行動してみたら去年20kg減量に成功した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:50.062ID:hGUUf2Iq0
自分が努力すれば良いことはするけど、他人が絡むものは出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況