X



はーエアコンなしでリビングいたけどやっぱ暑いから寝室きたわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:08:42.837ID:6MHBzm6jd
真っ暗にしてエアコン掛けてゴゴスマみてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:10:36.049ID:zW9/3nFk0
リビングでエアコンつけるのはだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:59.385ID:6MHBzm6jd
リビング無駄に広くて南だから寝室のが経済的だとおもって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:14:39.443ID:6MHBzm6jd
はー夏の昼間に寝室で真っ暗クーラー最高💙💖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:27:19.981ID:6MHBzm6jd
寒くなってきた……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:31:25.609ID:6MHBzm6jd
フライドポティトゥ食いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:36.225ID:qj9ots8u0
エアコン我慢する意味がわからない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況