X



飛行機が空飛べるっての実は嘘らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:28.025ID:Jti10D0eH
ほんとは飛んでないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:22:20.925ID:J6bEYNJNr
飛ぶ原理は正確には解ってないらしい
なんとなく飛んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:10.734ID:/qA2cfg40
上からワイヤーで吊ってるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:12.622ID:VqiTVnVa0
あれ実は俺らの見えない所に鳥がめちゃめちゃいて
鳥が運んでくれてるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:24:59.946ID:hYRbINq/d
空は実は空気の海で泳いでるの(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:25:11.096ID:N932xC3D0
それ知ってる!
地球が丸いってのも噓なんだってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:37:45.586ID:q4MAt5GFa
なるほど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況