オオクワガタ102mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:08:49.391ID:Gh88u+2D0
オオクワってフォルムがかっこよくないよな
ノコギリの悪役顔が好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:00.702ID:3g+uAf890
ノコギリ70mmくらいだからこのオレンジの線くらいだぞ
カブトムシは大きいと80mmあるからもう1マス大きいくらい
https://i.imgur.com/Vc2AQyc.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:16.426ID:TxZ7d6ar0
いまこんな大きくなってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:15:50.093ID:trzhocax0
今も100万とかで売れんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:16:12.136ID:BEkyEgKz0
こうすりゃゴキブリと大差ないのに何故にクワガタはかっこいいのか?
https://i.imgur.com/ZQIVqfi.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:18.143ID:6O+gUsD10
タランドゥス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:43.545ID:gzXXP4XCd
あの幼虫のフォルムから何故コレになれるか謎だよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況