X



3交替勤務って普通に生活してて無理ってわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:11:21.823ID:+Th/wFSe0
たとえ土日挟んでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:14:39.421ID:VVV6lopZ0
車の組み立て工場では一番給料がよかったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:15:47.898ID:5IEzRT8i0
土日は翌週の起床時間に合わせるために早起きしたりして調整することになるから十分寝れなかったりな
自律神経マッハで破壊されるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:16:14.142ID:7c7jTv4Xa
週一休みニキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:20:20.212ID:+Th/wFSe0
いくら貰おうともきつい
土日も自由でない
週一休みもキツイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:44.352ID:TFXx+Aee0
でも8時間で帰れるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:09.641ID:+Th/wFSe0
>>6
まあその場合が多いけど今って言うほど残業できないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:34.059ID:rkQvmeTB0
正社員なら給料もいいから続ける人もいるけど
派遣とかで3交代はメリットよりデメリットの方が多いよね
派遣で3交代続けてるのは次が無いような50代の人ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:56.935ID:7c7jTv4Xa
寮に住んでる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:25:23.467ID:2x2yzWO10
まあ常人には無理だな
できる方がおかしいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:25:52.393ID:bLryfyN3r
18のときデンソー行ってやってたけど
慣れれば別に~だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:28:50.698ID:rkQvmeTB0
正社員の場合は寿命を削って良い給料もらうけど
派遣の場合は寿命を削って安い給料
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:32.076ID:+Th/wFSe0
>>9
住んでないよ
色々やめたよ
>>10
適応能力高すぎるよな
>>11
若いときならいけるかもしれないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:17.756ID:+Th/wFSe0
>>12
派遣ならもっと文句通した方がいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況