X



好きじゃない女から花火大会に誘われてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:20:52.182ID:PFpFB+i8p
穏やかに断る方法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:22.936ID:aDCV1WuC0
うるせえ!行こう!ドン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:38.322ID:qq/oxM1K0
仲良くなってきたらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:45.325ID:qq/oxM1K0
抱きついてキスしてセクハラする

嫌がられたら→花火大会中止

受け入れられたら→おせっせして気持ち良くなって寝る

これで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:52.843ID:SPeCO+Cy0
リア充にでもなれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:15.139ID:EXzWuTkL0
ググれば出てくるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況