X



【画像】こういう人達ってなんで居なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:16:08.517ID:10RFT2vPa
元レディースっぽいおばさんは見かけるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:04.446ID:hA0+D1ss0
みんなカワイイね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:05.297ID:pBJpl4Sj0
恥ずかしいことだと気づいたから
まだ男は気づけてないやつが複数おるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:52.978ID:0d2mXX1aa
流行りが去った
ネットの普及で標準化された
歳とってまともになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:03.254ID:zJtF8wOy0
車好きとかでそういう界隈がまだあるんじゃなかろか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:05.839ID:KXhEXKjn0
今こんな事したらネットで晒されるって思ったけど迷惑行為わざわざネットにあげてる奴らも居るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:00.494ID:3Bnh7LKmd
前列の子らは新入りなんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:34.212ID:JFdK9CW70
座ってる赤服がボスか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:30:32.972ID:t+lhMVWU0
悪いことがカッコイイって時代が過ぎたから
たまに居てももう乗り物に乗らないで半グレになって犯罪でお金稼ぎしてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:32:37.996ID:Ep0Teuo50
25年くらい前かね
横浜ならまだ少数はいるんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:36:27.152ID:20kzX2Qra
今の日本の若者の流行りは繁華街で群れて親の愚痴を言いながら酒と大麻やって反社と連んで闇バイトだもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:37:36.713ID:3gG7f0vi0
従順になったから
この頃は真面目に勉強してる奴は奴で学生運動とかしてた
とにかく社会と大人に反発してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:43:15.449ID:qq/oxM1K0
単純に今じゃダサいからじゃないかなあ
お洒落でスタイリッシュで清潔感ある格好の人の方が明らかに現代じゃ評価上がる

それでもスシローみたいのはあるけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:45:31.117ID:Ae0558Y90
結構マジな話、こうやって集まらなくてもネットで別の趣味や仲間見つけられるようになったからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています