X



好きな子を食事に誘った結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:28:25.810ID:B4VdmyeG0
俺「良かったら今度食事かお茶でも行かない?」


彼女「お、お付き合いしてる人がいます、ホントは行きたいけど今はごめんなさい」

俺「そ、そうなんだ、彼氏さんに悪いもんねw」


彼女「……嫌いにならないでね?」


俺「いや嫌いにならないですよw」


彼女
足早に逃げる

これってキープされたってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:29:09.449ID:u1DWg8LW0
きもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:20.715ID:v3vcF+VOa
今の時代どこで逆恨みされるか解らんから賢い対応
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:51.985ID:JkLS2TPHa
逆恨みされたくないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:13.602ID:AaSn80swM
手慣れてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:59.222ID:B4VdmyeG0
ちなみに普段は楽しそうに会話してくれるし
たぶん脈はありそうな感じがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:54.660ID:rpMkLns90
AUTO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:38:15.185ID:KEishoNCM
こっわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:39:56.170ID:JEQ842y50
転がされてる感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:57.201ID:bDBNGkDba
勃った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:42:39.313ID:H6nqpTCLr
彼氏居なくてもそう言って断る事もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:42:55.707ID:ChOLgUwC0
キープと思える思考がお花畑ですね
壁を造られたんですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:57:08.386ID:DiSTsmvB0
俺馬鹿だけどこれは流石に拒絶されたと判るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:57:21.064ID:B4VdmyeG0
ちなみに
その後も普段通り話してくれる
見た目は普通だけど大人しくてメッチャいい子で家庭的な子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:37.511ID:32sXYZe7M
次行こっか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:53.992ID:lz+O0y67p
結局オメエの都合のいいレス以外フルシカトぶっこくんならはなからスレなんて立てんな精子脳の知障害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:16.234ID:+EKJpRkm0
キープするんなら最後逃げたりはしないなあ
変に恨まれたりされたくないから、あなたのこと嫌いじゃないですよってアピールしてるだけじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:09:05.768ID:cILtSmgq0
✕お付き合いしてる人がいる
✕本当は行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況