X



唐揚げとハンバーグのどっちかを今後一生食べられなくなるとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:20.578ID:N8ARU9vi0
頻度で言ったら唐揚げ食べられないほうがツラいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:20.810ID:p+XYsVQX0
ハンバーグだとハンバーガーもダメだろ
唐揚げだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:07.365ID:hVnRQ8of0
唐揚げ正直3ヶ月に1回も食べないしハンバーグのほうがよっぽど食う

ただここで言う唐揚げはからあげクンとかチキン南蛮みたいな唐揚げではないけど唐揚げ扱いされるものも含むのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:10.103ID:CjVII3Gu0
からあげだけたべていたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:28.776ID:ccEPjX2d0
からあげがだめなら竜田揚げを食べればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています