X



世の中何故馬鹿ばっかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:20.723ID:h5pZ7Xd20
でも人類それで数万年やってきたんだし今の比率がちょうどいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:45.280ID:6nosm9/Mr
お前は馬鹿の方か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:19.821ID:9g99zsgVd
それがわからないのも馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:39.747ID:GGIqYutmM
この世の半分以上は一神教信者それが答えだよ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:46.131ID:h5pZ7Xd20
その馬鹿に理由を教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:36.813ID:5qCFid1rF
自分の頭が悪すぎると周囲と意思疎通ができなくて馬鹿に見えるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:31.287ID:9j4z+eBq0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:52.660ID:aosLwaNh0
日本人が馬鹿だから
日本人は世界一IQ高い(キリッ とかやってるのがいい例
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:35.832ID:cYZKE1o00
偉人が皆無なことをわかるよう
女という馬鹿生物が人口の半分を占めてるからな
社会保障費的にも女を減らすのが効率良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:22.211ID:ufjeSeft0
バカには全体の1割未満しか価値や存在意義を理解できない
よって世の中の9割はバカになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況