X



昨日布団に入って3時間ぐらい寝れなかったんだが、なんか寝付きよくするコツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:23.024ID:aosLwaNh0
・腹いっぱい食う
・頭つかいまくる
・活動時間をふやす

これぐらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:42.774ID:fnfjF8gx0
風呂に入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:48.516ID:sxdIiUdXd
パジャマを着る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:54.394ID:pOtVnXrFd
酒呑む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:00.408ID:wgxhUDQb0
眠剤を飲む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:27.261ID:UIi64oiP0
煙草やめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:17.265ID:jMJu+NQoM
ワイの顔左右対称にした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2023/07/15(土) 12:55:47.041 ID:aosLwaNh0
まぁまぁスタンダード
https://imgur.com/j8L8erG.jpg
https://imgur.com/Sr8syPJ.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:38.096ID:iSz4ZwUD0
つべでガチの理容師美容師がやってるシャンプーASMRをイヤホンで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:05.470ID:wDVEWhrJH
トゥルースリーパー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:56.260ID:rFtGfqH/0
起きて本を読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況