X



りゅうちぇるってマジで好き勝手やってそのまま死んで行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:41.436ID:khzTxGfTd
すげぇよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:17.769ID:CSfMVvqX0
いい人生だった
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:32.730ID:ufwFopp/M
死ねば正義みたいになってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:54.524ID:Xh26VUQMa
マジじゃん
死因は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:12.762ID:khzTxGfTd
>>5
息子の誕生日の翌日に自殺だで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:37.753ID:Y0XNnYfSa
個人の自由だけど子供が健やかに育つといいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:17.854ID:BIeiA3p60
毎年誕生日になったらパパのことを思い出させる采配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:24.865ID:Cm1JOeEv0
死んでもこんだけ言われてるの初めてだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:01.791ID:A7rV2Eyc0
>>9
まぁホントにめちゃくちゃだったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:58.200ID:eFgoAzdh0
この国では死ねば美談にされるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:25.643ID:NBMn8uQ2d
息子の誕生日の翌日に自殺ってのがまた凄い
本気で自分の事しか考えてないのな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:38.439ID:4QhG+bF+0
どうでもいいけど好き勝手くっついたり離れたりする奴は子供つくんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:58.426ID:ufjeSeft0
好き勝手やってたから殺される羽目なったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況