X



FF16の一周目→猿でも出来るヌーブ難易度 二周目→多分本来の難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:51.878ID:kLSp5z2i0
個人的には二周目はもっとぶっ壊れた性能のアクセサリとか武器が欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:48.720ID:XeXeKvgFa
いま一週目でボス雑魚過ぎて悩んでたとこ
二週目むずい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:52.180ID:fnnDlZ7Kd
へぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:19:26.959ID:39zohalj0
ニ周目とか存在したんだ初めて知ったわ
なんか内容について話してる人全然いないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:19:36.345ID:kLSp5z2i0
>>2
オートアクセ外して挑むと雑魚でも油断すると直ぐに死が見える難易度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:20:08.700ID:XeXeKvgFa
>>5
いいなそれ
オートアクセとかつけないだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:35.931ID:Sf8SVHhc0
固くなってて攻撃力が上がってるだけなんでしょ?攻撃のバリエーション増えるとかじゃなく
そんなんやらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:40.560ID:kLSp5z2i0
>>7
ボスの攻撃パターン増えてるとかいう話も聞くからこのまま進めてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:24:00.362ID:fnnDlZ7Kd
体験版オートアクセ外してやってたからオマケモードでいきなり戦闘中QTE出てビビった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:04.707ID:XeXeKvgFa
いまのとこ戦闘は面白い
召喚獣が三体になったところで操作が複雑になってきて慣れるまで時間かかる
だから二週目でスタイリッシュな戦闘キメたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:40:37.471ID:/sxSfSDz0
なんかやり込み要素豊富とか言ってたけど全然なくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:01.176ID:kLSp5z2i0
>>11
どこで聞いたか知らんがやりこみ要素はコンボ研究くらいしか無い
アプデで隠しボスとかくらいは欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況