X



飲めるラー油で作る炒飯は美味いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:52.413ID:aIyN3jKla
やってみたユーチューバーが絶賛してた
過去一の料理とまで言ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:16.685ID:Vh9C6myj0
ユーチューバーの舌なんか信じるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:25.651ID:NrRaBIun0
食生活滅茶苦茶だからバカ舌だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:35:07.688ID:BXfTzaZXM
若い子向けにレシピでバズりたいならとにかく油っこいやつに卵黄乗せて
適当にダークなネーミングしとけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:36:27.770ID:d0V8gdQBa
ジャンの審査員と同じような反応だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:39:16.204ID:QnqBj8nr0
食べるラー油な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:40:20.100ID:0sLkbKXr0
>>5
時代がジャンに追いついた頃にはみんなジャンの事なんて忘れてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:44:43.736ID:Qjs3dCtgd
よくやってたけど普通にうまいよ
でもそんな飛び抜けてうまいわけじゃない

これカラクリがあって炒飯作るときプロも化粧油的な感じで炒めたあと更に油足したりするんだけど
素人は普通炒飯作るときそんなことしなくて
食べるラー油入れたらそのとき一緒に油分追加されて同じことが起こるんだよ
だからパラパラしっとりして普通よりうまく感じるけど、普通に炒飯作るときも油足したら別に同じようにパラパラしっとりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況