X



朝日木材加工のテレビ台ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:19.494ID:SOi61jfJ0
埃入りづらそうな扉付きタイプにしたい

テレビの上にも収納あって
背の高いやつは圧迫感ありそうだから
背の低いタイプのにしたい

朝日木材加工 テレビ台 DLX style 70型 幅160cm ブラック キャスター付き SP-DLX1600
https://www.google.com/search?q=B081RKGKFC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:15.221ID:XS5TwhlL0
ウッディー懲りないのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:50:06.774ID:63Yp+/4/0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:07.710ID:SOi61jfJ0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:15.201ID:SOi61jfJ0
>>3
テストすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:55:42.930ID:MLwZYuHA0
あんたにはこの立派なテレビ台があるじゃないか
https://i.imgur.com/8Ue9kGs.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:01:00.934ID:+1Sb93oL0
>>6
てれびくん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:05:09.705ID:SOi61jfJ0
>>6
スタンドタイプは収納少ないし
機器に埃積もりやすそうじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況