X



作家になるためにゲームをやることってどれくらい肥やしになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:45.818ID:oTFNF/IK0
今までゲーム全く触れてこなかったから自分に変化を出すためにやってみた方がいいのかなって思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:29.800ID:8EGzwlYzd
真島ヒロみたいになれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:50.005ID:64/N7YfMa
そいつの考察力と吸収力次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:03.565ID:+1Sb93oL0
多分、受け手にしか回れないと思う。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:04.255ID:oTFNF/IK0
>>2
あの人みたいに作業自体早かったらいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:13.430ID:oTFNF/IK0
>>3
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:34.308ID:+1Sb93oL0
最近書いたの載せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:46.104ID:oTFNF/IK0
>>4
まあ、一般的には肥やしにするといったらやっぱり映画とか小説の方が優先度高いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:00.139ID:oTFNF/IK0
>>7
NO!

おやすみ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:39.250ID:+1Sb93oL0
>>8
そういうことじゃなくてさ。

御託はいいから最近書いたの見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:06.962ID:hs0v4tE10
今どきの道案内に沿ったRPGでは劣化しかしなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:33.875ID:7+vvd4KVr
大して肥やしにならないよ
ゲームから得たものなんて結局二番煎じだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:13.620ID:+1Sb93oL0
>>13
これはそうだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:25.901ID:EuMVkESjM
ゲームに限らずどんなことでもただ見聞きするのではなく実際にやってみるのは必要だろ
そんで一通りやってゲームが作品として自分の糧になると思ったなら色々やっていけばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:56.548ID:+1Sb93oL0
>>15
いいこというた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:03.076ID:g6t4vrpr0
できればオンゲ
ねっちょりギスギスをお楽しみください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況