【悲報】Tarkに飛ばされた人の大半が知能低すぎて戻ってこれません…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:22:43.954ID:sJpL59Kar
救えねぇな…
なんかもう同じビッパーとして情けないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:24:00.958ID:o5krTRNf0
そもそも気づいてないよ馬鹿だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:26:21.437ID:MhDDsg6Ud
Tarkってなんやねん
お前の知能も大概だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:35:44.216ID:gKLUH5UE0
まとめもtalkに引っ越したんでしょ?
なら今まで「知らない子ですねぇ」と斜に構えて眺めてた糞炎上スレもこれからは大手を振って叩けるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:42:14.288ID:Kn+8WTsm0
>>3
釣り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:50:13.850ID:Vib8+TVN0
山下に拉致されていることに気が付いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:50:17.280ID:63Yp+/4/0
tarkも知らんのか、俺も知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:55:45.789ID:g+ak72ctd
pork美味しいよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:03:40.789ID:m2MrbTYJ0
境界知能掲示板
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:14:29.124ID:LPhXPmDpd
jane(じゃあね)とかtalk(遠く)とか狙ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況