X



( ´・ω・`) ブラックコーヒー飲む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:36.381ID:2skd+IEV0
( ´・ω・`) どうせ今晩も夜更かしでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:01.225ID:ziTmiUC4a
( ´•ω•` )ミルクないとちょっと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:20.816ID:bsUO6ycz0
牛乳ドバドバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:53.599ID:2skd+IEV0
( ´・ω・`) そう…ブラックが一番すっきりするかと思ったんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:54.204ID:NVc8lSQCd
(´・ω・`)こんな状態でもタコついてるんだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 23:56:33.032ID:2skd+IEV0
>>5
( ´・ω・`) グロ画像を貼ろうとしたらこの有様だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:35.856ID:NVc8lSQCd
(´・ω・`)そういうとこだぞタコやろう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:24.237ID:2skd+IEV0
>>7
( ´・ω・`) ああん?ならおまえもグロ画像貼ってみろやあ!!
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:03.097ID:0N8rfpYE0
(´・ω・`)15時以降は飲まないようにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:29.564ID:/D58gRHd0
(´・ω・`)朝は砂糖と牛乳を入れる・・・昼は砂糖だけ入れる・・・夕方以降はブラックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況