X



お前らってリアルの交友関係どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:18.746ID:qMkon0Usa
友達は何人?女友達は?
奥さんはいる?彼女は?セフレは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:47.959ID:bHI+IX+1d
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:24.196ID:SdPijdd+0
友達なし彼女なし童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:29.066ID:gp5juZw+a
んなもんいらねぇよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:32.780ID:cinDALqfa
よく飲むのは地元の友達で上京したやつら
地元にいた頃よりつるむことが増えたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:02.635ID:Nr8kkTZhd
交尾関係に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:21.658ID:LIolmuYO0
ほぼ交流ない
お前らくんしかいないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:51.573ID:Of4iO0Mmd
俺たち友達だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:24:11.204ID:TksqtBkgp
友達はいるよ
中学生の頃からの親友みたいな関係が複数名

あとはおらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:07.518ID:hz2PofEca
仕事仲間と小学からの知り合いが何人か
なぜかみんな俺の性癖を知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:41.308ID:f9Ida1rl0
別に気にするほどのことじゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:48:32.560ID:MDHebz6F0
女とだけ交流するようにしてたら女友達しかいなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:23.552ID:xx4h/Lk60
00
000
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:34.810ID:YUZrW9s80
ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:47.846ID:DIqqQo+x0
このスレに「他人との良好関係」持ってる奴が居れば
そいつは俺が滅ぼすby無職童貞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:30.343ID:i2KLXFYLa
たまに飯食う知人は1人いるがその他は全部ゼロ
望んでなった状態だからいいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:33.643ID:tfv2tH7W6
誇張なしに本当に0 小学2年から今まで一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況