X



おまえらキッズはゲッターロボとか知らないんだろうなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:49.660ID:LRHF2xLfd
無知は恥だが罪ではない
まあ気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:53.688ID:j20GeD6Zp
北斗の拳とミスチルガイジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:46.089ID:WaK230qd0
恥でもねーよ
有名だからって見る優先順位変えるのが一番恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:59.166ID:9enLPH6Dd
もはや知ってる方が恥だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:05.511ID:QmnuJGNN0
古いアニメなんてサブスクで見られるからなあ

リアルタイムで見てた年代がそういう態度取ってるほうが引く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:22.362ID:pgxRkj+Xd
>>2
微妙
時代による独特な尺の取り方とかそういうのが気にならないなら面白いんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:32.531ID:UU84wz+B0
ロボットはっちゃん位は知ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:06.628ID:ZeCGydNs0
グレンラガンからの流れでゲッターに行ったやつも居そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:21.247ID:N7RvI6lQp
正直、ゲッターって信者がクッセェんで無理だわ。ゾイドとかもそう

作品云々より周りにいるハエがウザイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:08.357ID:6Ella0Om0
いうて今のアラフォーも漫画版やチェンゲやスパロボしか知らんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:18.610ID:NUdVbzcF0
新ゲッターロボならちょっと前にYOUTUBEで一時的に無料公式配信やってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:20.424ID:CtdAdga00
ゲッターって割りと未だ生きてるよな
マジンガーは最近新作出してないよね…
主人公の差か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:14.913ID:ZeCGydNs0
>>13
ゲッターはゲッター線が設定が便利だから続編作りやすいと思う
マジンガーはZEROの映像化でもやればインパクトあると思うんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:44.540ID:N7RvI6lQp
>>13
近年だとゲッターよりマジンガーのが多くね?インフィニティと真とSKLあるぞ

対してゲッターはアークがこの間アニメやったくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況