X



ぶっちゃけ自己肯定感って異性にモテるかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:32.748ID:eM59xm8tr
だいたいモテるだけで解決する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:55.504ID:3az3xQuw0
ぶっちゃけそれはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:58.328ID:I/8SPqAC0
自己肯定感の意味知らなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:26.304ID:AivdGei4r
社会に出たことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:35.020ID:c6WS3Yax0
人間として終わってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:36.916ID:tzc8Be7Ja
◯◯そうって言えば勝った気になれるって素晴らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:17.086ID:c6WS3Yax0
>>6
でもスレタイが〇〇でしょ?
素晴らしい仕組みだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:22.973ID:pGOGUDrp0
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:57.985ID:AivdGei4r
>>6
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:34.537ID:Tck0/wBW0
他のことでどんなに成功してても恋愛経験が皆無だと深刻なダメージなのはありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:16.821ID:c6WS3Yax0
いいね👍
俺もワイも僕も満足〜
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:37.107ID:+J13LXLIr
そもそも人として劣ってる自覚あるだけ偉いよ
無能なのにそうじゃない人もいるから
0014sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:52.719ID:er+fJWQB0
神を信じているかどうかなだけ
日本人はすべて自己肯定感が低い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:37.948ID:XocSUzuKM
自己肯定感低いのにプライドが高いとインセル化する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:38.215ID:c6WS3Yax0
>>10-13
俺を除いて当事者意識を失い先生になりたがるゴミ
匿名で他人様を評価する
その無能さに気付かないゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:51.492ID:PYNFgEcQ0
自信なくてヘタレだった同級生も弟も
異性にモテるようになったら
別人のように生き生きとイキり出したわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:28.755ID:c6WS3Yax0
>>15
💩投げて良いんだっけ?
vipって?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:02.107ID:c6WS3Yax0
>>17
なんで自分の話しないかな…
ここ匿名だぜ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:33.936ID:7RXIhrQ+M
自己評価が高いのに異性からの評価が低かったら
自己肯定感はダダ下がりだよねそりゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:43.267ID:DGp9ZPBU0
ルッキズムというか何でも※がつく風潮があるからだよな
見た目いかにもモテそうな感じなやつ以外は仕事でも何でも自信を表に出すと勘違い野郎だと言われる風潮がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:19.421ID:GbVoMs/C0
たしかに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:14.301ID:c6WS3Yax0
お前ら本気で言ってる?
異性と付き合ったら調子乗らない?
そんなゴミに何の用があるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:07.431ID:fOQFTMp70
彼女いても学校や職場でカースト低いと普通に自尊心低くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:47.858ID:gRiXrztN0
異性如きで自己肯定感あがるとかサル並みの単純さでワロタ
境界知能の人とか確かにそんな感じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況