X



/)_/)んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:17.744ID:BuCK+IhQ0
( `・Δ・´)おれちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:31.961ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)ったまにはじっくり腰を据えてスレ立てしてみるかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:16.848ID:eUp06MjB0
 /)_/)
( ・᷄ὢ・᷅ )うまぴょいうまぴょい
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:42.516ID:qLbP65qT0
こんにちは(」・ω・)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:43.556ID:m/UxOyDX0
>>2
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんこんにちは
今日は予定がないからたまにはvip満喫しようかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:27.992ID:p98tR2Ue0
ベッキーこんにちは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:57.007ID:m/UxOyDX0
>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらは、カレンチャンちゃん!

>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っこんにちはネコチャン(=^・^=)
北部はどうだい?南部はついにセミが鳴き始めじめじめしておるよ
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:30.233ID:JIMXMAcY0
(っ・̆~・̆)≡⊃)3゚)∵
んなああああああお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:58.912ID:m/UxOyDX0
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ!今日はパァンッじゃなくて力技かよー!
詳細さんこんにつわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:53.885ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っさて香燻レンチンするか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:15.330ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っあー明日の講演会の資料ミス発見
だりぃもう配布してるってのに
まぁいいやネタにしよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:15.687ID:zIp7t/Yw0
おハゲが負けすぎて逃走してるわけだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:31.692ID:m/UxOyDX0
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくん最近敗けてばっかだなぁ
またヘコんで明日から数日スレ立たなさそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:16.798ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っ強いストレスを感じると6つの傾向が現れるんだよなぁ
ハゲくんの場合は孤高だな、一人になりたいってやつ~?
ちなおいらは漂流、なんとでもなれってやつなんだ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:31.386ID:hkmQ6EqDa
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:15.018ID:m/UxOyDX0
>>17
 /)_/)
(っ>ω<)っるるさん爆破犯こんにちは
今日は殴られたりパァンッされたり踏んだりけったりなのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:59.827ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っさむっ
エアコン新品だから効きがいい
さて来月の電気代が怖くて夜も眠れない・・・ガスは抑えてるからまだマシだろうかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:28.939ID:klQv9elI0
(*´ω`*)うんちスレ?よいね
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:54.171ID:BuCK+IhQ0
( `・Δ・´)おんたまできた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:51.440ID:m/UxOyDX0
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っきみはうんちとうんこ、どっちが良いのだね?ん?

>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っおー!ええやんええやん~
うどぅんにかけて食べたいものだ
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:19.475ID:qLbP65qT0
おんたま!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:50.096ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャン(=^・^=)はおんたま好きかにゃ~?
おいらは味玉のが好きなのだぁ~
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:36.005ID:qLbP65qT0
>>24
どっちもすきです!!
0026シナモン【断酒0日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:34.252ID:g/EOyTX6M
あ、オレチくんだ૮ . ̫ .。 ა
こんちゃー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:43.841ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っ卵高いよねぇ~~10個入り288円見た時は思わず「えぇっ!?」って言っちゃった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:29.775ID:ThkELROv0
オマエラチについてどう思ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:31.205ID:m/UxOyDX0
>>26
 /)_/)
(っ>ω<)っぬぅっ!?うんぷりくんではない亜種か・・・?以前書き込みしてたらすんまそん
どうもシナモンさんこんちゃー断酒0日目たぁ、それなりの覚悟がおありですかい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:33.237ID:m/UxOyDX0
>>28
 /)_/)
(っ>ω<)っオマエラチなる単語は初めて聞いたぞ
ふわふわだったりざらざらだったりすべすべだったりで個性あっていいんじゃねぇかぁ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:35.281ID:44zF2e8zM
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:44.288ID:Duf0OEp80
きったねぇなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:06.560ID:m/UxOyDX0
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っ免疫力高めるなら汚い環境で過ごすと良いぞ~
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:20.410ID:ThkELROv0
何歳?身長は?体重は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:11.733ID:m/UxOyDX0
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っ
32 167 64
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:28.663ID:KPAuB18s0
 ∧_∧
∩◎・∀)おはげどこに隠したんだコラァ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:22.265ID:m/UxOyDX0
>>40
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ~おいらは無実なのだぁ~勝手に敗けて勝手に蒸発したのだぁ~!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:52.695ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っインカムさんのがハゲくん探索に優れていると思いますだおかだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:11.795ID:oX7eRC8s0
     ,。/\,。、
   .く/!j   ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉   エヘヘ…オニイチャン
    |  ´ヮ` |
    |     |
   ノノノノノノ川|
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:19.916ID:m/UxOyDX0
 /)_/)
(っ>ω<)っん~やっぱ日曜日は暇だぁ~
酒煙草アテvipニュースて・・・・ん~おいらもボチボチ1日を費やすほどの趣味を見つけたいものだ
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:08.704ID:qLbP65qT0
体重一緒かorz
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:54.788ID:JzJhuL25a
おいぬいぐるみ野郎 パチンコのクソハゲどこ行ったんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:17.046ID:m/UxOyDX0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャン(=^・^=)もっと前はそりゃもう、、だったんだろぉ?努力してるやんええやんええやん

>>48
 /)_/)
(っ>ω<)っ知らんわ!ハゲくんのことだ自身を抑えてんだろうよ瞑想とかよぉw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:24.744ID:ThkELROv0
うんちの子?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:08.820ID:m/UxOyDX0
>>50
 /)_/)
(っ>ω<)っウチの子に鍵ってそんなことないじゃないですか!なんなんですか!行政は相変わらずですねぇ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:35.250ID:MJoyvOU+M
一人暮らし?地元どこ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:44.934ID:m/UxOyDX0
>>52
 /)_/)
(っ>ω<)っ一人暮らしです
地元はOSAKAです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:51.644ID:oX7eRC8s0
      ,、_,、_,_
      (´・ω・`) )  つくし卿の全快を祈願して
      `u--u'-u'
      /\\\\
      |l⌒l |  ̄ ̄ |
      ||___| | __ |
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:03.601ID:m/UxOyDX0
>>54
 /)_/)
(っ>ω<)っん~?つくし卿は体調崩してるのかぁ?そりゃ快復を祈らjなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況